MENU ALLA CARTA

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TAGLIERI

Selezione salumi del confine
fidighin d’la Duja, salame nobile del Giarolo, crudo d’Oggiono, prosciutto d’oca e mortadella di fegato d’oca di Mortara – con variazioni secondo disponibilità

Selezione formaggi de La Casera
le proposte del maestro Buratti

PRIMI

Ravioli di Gavi alla moda di Bosio
a culo nudo” (coperti di Parmigiano nel tovagliolo di lino)

Ravioli di zucca e salsiccia
con burro e salvia

Ravioli d’anatra
nel loro fondo bruno

Ravioli di pescato
con bisque di gamberi

Ravioli di fonduta
al burro nocciola

Ravioli della Valle del Rio Verde
con ripieno di patate, al pesto genovese

Pansotto di mamma Alba
con salsa di noci

Risotto Golden Gavi
al Gavi con foglia d’oro

Risotto Gavi – Santa Margherita
al Gavi con gamberi di Santa Margherita crudi

CICCHETTI, TAPAS, CONVIVO

Caviale di storione siberiano
con crostini, burro salato, erba cipollina e scorza di limone

Tris di ostriche
Belon, Fines de Claire e alla Rockefeller

Cruditè del golfo
il prezzo varia a seconda del pescato

La capasanta secondo chef Franco
capasanta, crema di ceci, vinaigrette

Tapas di spada
marinato agli agrumi

Santa Margherita di Marcarolo
crema di latte di Capanne di Marcarolo, gambero crudo di Santa Margherita e santoreggia del Gorzente

Tapas salmone
bruschetta di pomodori confit, salmone e Camembert di bufala

Rosa di salmone e spada
con Roccaverano e rucola su crostini, burro, menta, timo e zenzero

Tris di acciughe
dissalate del Cantabrico, in carpione e ripiene alla genovese

Tiedipo di sarde della Serenissima
in saor “da Genova a Venezia”

Tris di battute
fassone con grattata di tuorlo marinato, pescato del giorno al profumo di riviera, rapa tartare con salsa dello chef

Tapas fassone
battuta di fassone, maionese all’aglio stufato, rapa marinata, rucola e nocciole su pan brioche

Pan brioche del re
con lingua di vitello, ventresca di tonno, mozzarella di Capanne Marcarolo e uova di salmone selvaggio

Patè di fegato d’oca della Lomellina
su crostino e arancia candita

Tonno di coniglio
nell’olio al rosmarino

Vitello tonnato secondo chef Daniele
confit d’autore

Ravioli fritti
alla moda di Bosio

Ravioli fritti
di fonduta

Uovo poché impanato e fritto
con crema di Blu di capra

Piccola bagna caoda
alla moda del “vecchio Piemonte”

Pomodori alla provenzale
antica ricetta di Pascale Prin-Clary

Cipolle ripiene di mamma Alba
gratinate al forno

Mini bollito al vasetto
con bagnetto verde all’antica e giardiniera

Sbira Genova 1479
Antica zuppa di trippa su crostino

Panissa fritta
di grano e di ceci di Merella

Torta di riso di Bosio
ricetta di San Bernardo

Formaggio al forno del maestro Ivo
Formaggio “stracco” al Gavi con tartufo nero al forno

DOLCI

Amaretti Piemontemare
amaretti di Gavi secondo l’antica ricetta della Sig.ra Giuseppina Guido

Pandolce genovese
friabile

Coppa al Metodo
con zabajone, metodo classico, crumble di frolla

Tortino Bodrato
tortino con cuore caldo al cioccolato fondente di Bodrato

Gelato al Gavi e cialda al miele
gelato del maestro Matluccio e miele di Diego Massa, apicultore poeta

Zuppa inglese secondo chef Daniele
suggestioni dal confine Piacentino

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Tutti i lavorati da forno, salvo imprevisti, sono di nostra produzione.

Utilizziamo farine macinate a pietra, lievito madre, olio extravergine di oliva taggiasco e miele di castagno. Nella nostra cucina è bandita ogni scorciatoia.

* Tutti i nostri alimenti sono artigianalmente prodotti e, ove necessario, subiscono trattamento termico e successiva conservazione, in ambiente controllato, ad una temperatura di -18°C. Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.