Menu alla carta
TAGLIERI
Selezione salumi del confine
fidighin d’la Duja, salame nobile del Giarolo, crudo d’Oggiono, prosciutto d’oca e mortadella di fegato d’oca di Mortara – con variazioni secondo disponibilità
Selezione formaggi de La Casera
le proposte del maestro Buratti
PRIMI
Ravioli di Gavi alla moda di Bosio
“a culo nudo” (coperti di Parmigiano nel tovagliolo di lino)
Ravioli di zucca e salsiccia
con burro e salvia
Ravioli d’anatra
nel loro fondo bruno
Ravioli di pescato
con bisque di gamberi
Ravioli di fonduta
al burro nocciola
Ravioli della Valle del Rio Verde
con ripieno di patate, al pesto genovese
Pansotto di mamma Alba
con salsa di noci
Risotto Golden Gavi
al Gavi con foglia d’oro
Risotto Gavi – Santa Margherita
al Gavi con gamberi di Santa Margherita crudi
CICCHETTI, TAPAS, CONVIVO
Caviale di storione siberiano
con crostini, burro salato, erba cipollina e scorza di limone
Tris di ostriche
Belon, Fines de Claire e alla Rockefeller
Cruditè del golfo
il prezzo varia a seconda del pescato
La capasanta secondo chef Franco
capasanta, crema di ceci, vinaigrette
Tapas di spada
marinato agli agrumi
Santa Margherita di Marcarolo
crema di latte di Capanne di Marcarolo, gambero crudo di Santa Margherita e santoreggia del Gorzente
Tapas salmone
bruschetta di pomodori confit, salmone e Camembert di bufala
Rosa di salmone e spada
con Roccaverano e rucola su crostini, burro, menta, timo e zenzero
Tris di acciughe
dissalate del Cantabrico, in carpione e ripiene alla genovese
Tiedipo di sarde della Serenissima
in saor “da Genova a Venezia”
Tris di battute
fassone con grattata di tuorlo marinato, pescato del giorno al profumo di riviera, rapa tartare con salsa dello chef
Tapas fassone
battuta di fassone, maionese all’aglio stufato, rapa marinata, rucola e nocciole su pan brioche
Pan brioche del re
con lingua di vitello, ventresca di tonno, mozzarella di Capanne Marcarolo e uova di salmone selvaggio
Patè di fegato d’oca della Lomellina
su crostino e arancia candita
Tonno di coniglio
nell’olio al rosmarino
Vitello tonnato secondo chef Daniele
confit d’autore
Ravioli fritti
alla moda di Bosio
Ravioli fritti
di fonduta
Uovo poché impanato e fritto
con crema di Blu di capra
Piccola bagna caoda
alla moda del “vecchio Piemonte”
Pomodori alla provenzale
antica ricetta di Pascale Prin-Clary
Cipolle ripiene di mamma Alba
gratinate al forno
Mini bollito al vasetto
con bagnetto verde all’antica e giardiniera
Sbira Genova 1479
Antica zuppa di trippa su crostino
Panissa fritta
di grano e di ceci di Merella
Torta di riso di Bosio
ricetta di San Bernardo
Formaggio al forno del maestro Ivo
Formaggio “stracco” al Gavi con tartufo nero al forno
DOLCI
Amaretti Piemontemare
amaretti di Gavi secondo l’antica ricetta della Sig.ra Giuseppina Guido
Pandolce genovese
friabile
Coppa al Metodo
con zabajone, metodo classico, crumble di frolla
Tortino Bodrato
tortino con cuore caldo al cioccolato fondente di Bodrato
Gelato al Gavi e cialda al miele
gelato del maestro Matluccio e miele di Diego Massa, apicultore poeta
Zuppa inglese secondo chef Daniele
suggestioni dal confine Piacentino
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Tutti i lavorati da forno, salvo imprevisti, sono di nostra produzione.
Utilizziamo farine macinate a pietra, lievito madre, olio extravergine di oliva taggiasco e miele di castagno. Nella nostra cucina è bandita ogni scorciatoia.
* Tutti i nostri alimenti sono artigianalmente prodotti e, ove necessario, subiscono trattamento termico e successiva conservazione, in ambiente controllato, ad una temperatura di -18°C. Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.